• Limache, Chile
  • 19, Mayo 2026

Dtv Inversiones

No entrega de tag

SEÑORES dtv inversiones

Hola, los detalles de mi reclamo son: Compré una parcela el 7-10-2025.Me indicaron que el tag se demoraba entre 2 a 3 semanas para que llegue y a la fecha 19-05-2026 nadie nos ha entregado nada, ni pronunciado.En noviembre2025 me facilitaron un tag provisorio ya que comenzaba a hacer trabajos en la parcela, este lo usé hasta el viernes 15-05-2026 en donde sin previo aviso dejaron de funcionar todos los Tag de Guayaques por el no pago de un monto que paga DTV a quienes habilitan los Tag, según lo indicado por César Retamales este pago se realizó el lunes 18-05-2026 por ende se estaban comenzando a encender todos los Tag ya que al no pagar este monto adeudado los apagaron (desactivaron para que la gente no pudiera salir ni entrar al condominio).Llevo 3 días sin poder entrar a mi casa por el portón que corresponde a verde mar, y nadie indica nada. Estoy ingresando por el portón del condominio Maximiliano 4, esperando a que llegue alguien y nos permita el acceso.Me parece inaceptable las medidas tomadas por ambas empresas, DTV no se hace cargo porque indica que no les corresponde (cuando ellos adeudaban un monto) ni Llanos (quienes al parecer son los que habilitan los Tag).3 días llevo 1 hora fuera del portón para que llegue el conserje (12/7 de 20-8hrs) y abra o por el otro portón, y nadie hace nada.Sin dejar de mencionar que cuando fue la visita al terreno sin comprar aún, nos indicaron que el monto por el cobro del Tag sería de aprox 8600 pesos, pero que aún no aplicaba hasta que ellos lo comunicaran. Ahora lo comunican e indican que el valor del cobro mensual es de 15 mil pesos. Por otra parte, vine en septiembre 2025 a la primera visita y el camino estaba relativamente en buen estado, hasta ahora mayo 2026 NUNCA han hecho mantencion al camino desde el portón hasta la subida al troncal 2 (que es mi tramo recorrido diario) cuando nos indicaron que la mantención de los caminos se hacía cada 3-6 meses dependiendo si es troncal, principal o pasajeNo soy la única, son más de 90 parcelas que han sido afectadas, solo de Guayaques. Que es un sector del condominio, habría que averiguar el resto de lotes.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas - acceso según lo indicado. - respetar cobro mencionado. - mantencion de camino periódica según lo prometido. - respuesta ante problemas presentados por el portón donde no hay alguien que asista cuando el conserje no está.
Autor: F.M.
Publicado el Martes, Mayo 19, 2026 - 21:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.