- Las Condes, Chile
- 16, Mayo 2026
Empresa Aseo &Quot;Tu Casa Impeke&Quot;
Hurto cometido por personal de aseo
Hago este reclamo en contra del negocio de aseo de nombre “Tu casa impeque”, para denunciar las malas prácticas y delitos que cometen sus empleados.Contraté servicios de aseo para mi casa, dentro de la cual tengo instalado un home office chico, porque hago teletrabajo. Luego de que se prestaran los servicios, que fue un aseo hecho todo a la rápida, y después de que el personal se hubiera ido de mi casa, me di cuenta de que en mi oficina faltaban 4 artículos electrónicos que uso para trabajar, de alto valor. Llamé de inmediato al único número que tienen, que es un celular, pero no contestaron nunca. Envié wsp y nada, ninguna respuesta. Esta empresa no informa otro teléfono ni su dirección, por lo que no me pude comunicar con ellos. Para peor, después de que mandé mensajes reclamando, en vez de darme una explicación o al menos negarlo, me terminaron bloqueando. Osea me queda mas que claro que los dueños están al tanto de este tipo de hechos y no hacen nada por evitarlos. Ya hice una denuncia en carabineros, pero fui yo quien tuve que conseguirme el rut y nombre del representante legal, porque en la página no dan información. Ya los citarán de fiscalía a estos *******s .
Dar a conocer mi experiencia
Que formalicen al representante legal. Ya está denunciado.
Autor: A.N.