• Santiago, Chile
  • 28, Mayo 2026

Enfermera De Urologia Policlinico

Despota,mala atencion y da horas de control cuando quiere

SEÑORES enfermera de urologia policlinico

me opere el año 2023 de la prostata y el año 2024 reien tengo hora para control post operatoriome pide examenes de control el medico y la enfermera encargada del poli de urologia me entrega los examenes y me dice que me los tome en forma particular y que cuando esten listos pida hora de control.Soy paciente Ges jubilado y no tengo dinero para tomar mis examenes en forma particularestamos en el año 2026 y aun nada no me llaman para los examenes porque ya deben estar prescritos y la enfermera le he mandado correo solicitando hora y nada
Objetivo: Obtener una solucion que me den hora para el urologo antes que me de cancer ,no se como estoy sin controles desde hace años porque la enfermera no me quiere dar hora
Autor: E.A.
Publicado el Jueves, Mayo 28, 2026 - 18:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.