• Renca, Chile
  • 18, Mayo 2026

Fagase Sa

Volumen del cafe

SEÑORES fagase sa

Estimados,todos los lunes paso a comprar al Dunki de Maipú que esta frente a las cajas del jumbo y pido 4 cafés, cuando llego a la oficina la espuma ya se bajó y quedo con medio café y yo pago un tamaño mediano, pero me dan la cantidad de uno pequeño. Esto se lo hice ver a las personas que trabajan en esa sucursal, pero no he visto cambios (el horario dice a las 8:30 pero siempre tengo que esperar 15 minutos a que abran).Como son para llevar a la oficina pido las tapas o una bandeja para transportar y casi siempre me comentan que no tienen insumos, que no tienen la tapa del café mediano así que tengo que comprar el grande y más es mi disgusto cuando veo que viene casi la mitad del café.
Objetivo: Obtener una solucion - que se corrija el error y que se compense lo que no se me entrego al comprar el producto.
Autor: M.V.
Publicado el Lunes, Mayo 18, 2026 - 11:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.