• Viña del Mar, Chile
  • 02, Mayo 2026

Hom Center

Entrega de producto

SEÑORES hom center

El día 28 compre por la página del Homecenter unas planchas de policarbonato lo cual la entregarían el día 30 de abril mismo día 30 me llama el transportista ha eso de las 19:00 hrs informando que había cerrado planilla que la entregarían el día sábado lo cual no he tenido información al respecto interpuse un reclamo en la página del Homecenter pero tengo que esperar una semana lo extraño y curioso ingreso a la app dice que el producto fue entregado a quien se lo entregaron no tengo idea ya que yo no he recibido nada como una empresa tan grande no tiene control con su personal para la entrega de los productos se supone que uno tiene que firmar una guía o algo parecido para ver si fue entregado lo cual yo no he firmado nada hoy sábado 02 de mayo a un no tengo alguna solución el producto fue pagado.
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen el producto.
Autor: D.P.
Publicado el Sábado, Mayo 2, 2026 - 18:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.