- Concón, Chile
- 19, Mayo 2026
Hospital Luis Tisné
Recibir informe médico de paciente
OIRSHOSPITAL LUIS TISNESra...Buenas tardesPaciente, Nombre: …… Rut …… fue hospitalizado el día 5 de Mayo en Hospital Luis Tisné en Santiago, al presentar reiteradas convulsiones atribuidas a epilepsia en un primer diagnóstico, para luego de dos semanas concluir que presenta glioma hemorrágico sin secuelas.El paciente, mi hermano, permanece hoy en la uti o UCI del Hospital.Dada la imposibilidad de recibir información telefónica en el servicio destinado a ese fin de ese Centro Hospitalario respecto de su padecimiento, no informar cuál fue el examen que derivó en ese diagnóstico, y la razón de la dificultad para obtener copia impresa de el, es que me dirijo a Uds. a fin de que me informen respecto del canal que debo utilizar para obtener esa información, atendido el derecho que me asiste tratándose de un familiar directo del paciente quien lo solicita.
Conocer Diagnóstico y Copia física del examen realizado. Proporcionaré nombre del paciente, mi hermano, siempre que se me solicite de forma privada
Autor: A.C.