con fecha 27.03.2026 fui a este centro medico, me atendió el tecnólogo de oftalmología, me dio una receta para lentes de +2.50 para mi presbicia, mande a hacer los lentes pero veo borroso al trabajar con el computador, pedí una reevaluación, fui ayer 20.04.2026 y nuevamente me atendió el mismo tecnólogo, indicando que la receta esta mal emitida ya que la graduación es +2.00 no +2.50 como al principio, es decir los lentes que compre no los podre usar. Hoy envié un wasap para solicitar que se hagan cargo de este costo ya que ellos son los responsables de mal emitir la receta, para mi sorpresa me indicaron que debo pedir la garantía en donde me hicieron los lentes, que ellos solo se hacen cargo de los lentes que se hacen en la óptica que tiene convenio (me cobraban mas caro que en Santiago centro), pero el error estuvo en la receta no en la óptica, la óptica hizo los lentes según la receta y si la receta esta mal, lo lógico es que quien emitió la receta se haga cargo, me consultaron quien había dicho que la receta esta mal emitida, a lo que respondí "el tecnólogo que trabaja con ustedes en Imaki fue quien confirmo el error", coloque el reclamo en Google donde no lo pueden borrar y la respuesta de Imaki fue:Respuesta del propietario Hace 1 díaLamentamos sinceramente su experiencia y agradecemos que nos comparta su opinión, ya que nos permite mejorar.Queremos aclarar que, al haber transcurrido más de tres semanas desde su atención, le ofrecimos oportunamente una reevaluación, la cual usted decidió no aceptar. Es importante señalar que, antes del agendamiento, se deja claro que nuestro servicio de Oftalmologia Integral esta realizado por Tecnologos Medicos Especialistas en Oftalmologia y eso se indica previo al agendamiento via telefonica, de todas maneras , para su tranquilidad, los tecnólogos medicos especialistas en oftalmología están debidamente capacitados para entregar recetas según la normativa vigente en Chile y tienen todos los permisos y certificaciones de su proceder profesional , pese a ello, no podemos hacernos responsables por lentes confeccionados en ópticas externas, ya que no conocemos sus estándares de calidad.Si necesita una solución o una reevaluación, le invitamos a contactarnos a través de nuestros canales formales, como nuestro correo
[email protected], donde estaremos encantados de atenderle. Nuestro objetivo es que nuestros pacientes se sientan bien, y por ello estamos disponibles para buscar soluciones cuando se presentan inconvenientes.Agradecemos nuevamente su opinión y quedamos atentos a cualquier requerimiento.Hoy 09.05 quise editar la opinión en Google pero no me dejo por lo extensa de mi respuesta al comentario de Imaki, adjunto:lamentablemente Google no me deja editar con la respuesta completa ni subir mas fotos, pero lo que Imaki indica es todo mentira...tengo todo respaldado con WhatsApp, los cuales enviare por correo al disque administrador Víctor. Imaki háganse cargo y asuman su error de la receta.
Autor: I.M.