• Quilicura, Chile
  • 11, Mayo 2026

Imaki Centro Medico De Especialidades Quilicura

Receta lentes mal emitida no se hacen cargo

SEÑORES imaki centro medico de especialidades quilicura

En marzo pedí hora con el oftalmólogo, cuando me pidieron confirmar la hora me avisan que atiende un Tecnólogo en oftalmología, acepte igual porque necesitaba renovar mis lentes ópticos, tengo presbicia. Me atendió este profesional, le dije que uso computador, indique la distancia, +- 60 CMS, me hizo las pruebas con los lentes que manejan, me dio la receta para lentes de cerca con 2.50 pero al tener los lentes listos me di cuenta que no veía bien, pedí otra hora con el para revisar la receta pero la sorpresa fue grande ya que ahora la receta era de 2.00, les pedí que se tenían que hacer cargo, ya que no podía volver a gastar dinero por culpa de ellos, porque el hizo mal la receta, después de mucho insistir me dijeron que debía ir nuevamente a hablar con el tecnólogo, que el administrador había hablado con el pero que yo debía ir nuevamente, fui el 07.05.2026 y la respuesta definitiva fue que no se harán cargo porque la receta fue hecha según lo que yo le había dicho... Que si hubiera hecho los lentes en su óptica si hubieran respondido, pero como la hice en otra no lo harían. Pedí hablar con el administrador, un tal VÍCTOR, quien tiene los pantalones de adorno porque no fue capaz de dar la cara, solo atiende por correo. Ofrecen atención profesional con especialistas pero la mayoría son tecnólogos en la especialidad y no son capaces de asumir sus errores, yo necesito trabajar con lentes y no voy a mentir diciendo que veo bien si no es así, pero ellos endosan la responsabilidad al paciente. Pésima experiencia, desde las personas de la recepción hasta el administrador. ¿Tanto les cuesta asumir el costo de unos lentes?, todo lo sucedido lo tengo respaldado con mensajes de WhatsApp, incluso por este medio indico que yo coloco los marcos por lo que solo deben responder con los cristales, siendo el costo es aun menor.HAGANSE CARGO DE UNA VEZ POR TODAS.lamentablemente no vi las opiniones en Google antes, tienen muchos reclamos, de lo contrario no hubiera ido a este disque Centro Medico, en donde desde las recepcionistas hasta el administrador dejan bastante que desear.NO SE ATIENDAN AHI.
Objetivo: Obtener una solucion que se hagan cargo de la confección de los nuevos lentes o me devuelvan el dinero pagado por los lentes mal recetados
Autor: I.M.
Publicado el Lunes, Mayo 11, 2026 - 15:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.