• Antofagasta, Chile
  • 10, Mayo 2026

Jackpot City

Sistema engañoso y abusivo

SEÑORES jackpot city

Hola, soy usuario nuevo y quiero exponer lo que me pasó con esta plataforma, ya que se trata de engaño y mal funcionamiento del servicio:1. Lo que prometían: Se presentan como casino para Chile, todo en pesos chilenos (CLP), bono de bienvenida del 100% al depositar desde $3.000 CLP, retiros mínimos bajos accesibles.2. Lo que pasó: Me registré como usuario de Chile, puse mis datos correctos, pero el sistema por error automático me asignó la cuenta en DÓLARES (USD), no en pesos chilenos como corresponde.3. Mi depósito: Ingresé $10.000 CLP por Webpay, método chileno. Al estar la cuenta en dólares, el sistema convirtió mi dinero, me lo tomó como $8,9 USD, y por culpa de ese error NO ME ENTREGARON EL BONO DE BIENVENIDA que me correspondía por ley de lo ofrecido.4. Condiciones abusivas: Al quedar en versión internacional, me aparecen reglas que NUNCA me dijeron:- Retiro mínimo de $50 USD = casi $60.000 CLP, una cifra absurda y abusiva para un usuario común.- Todo en moneda extranjera cuando yo contraté un servicio en pesos chilenos.5. Solicitud de ayuda: He intentado contactar soporte, no encuentro chat, no me resuelven nada, solo me dan vueltas. Es un sistema diseñado para confundir al usuario-
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna
Autor: R.Q.
Publicado el Domingo, Mayo 10, 2026 - 16:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.