- Estación Central, Chile
- 06, Mayo 2026
La Página De Compra Y Atención Al Cliente De Los Empleadoapn Latinoamérica
Traumatico para comprar y mala atención del persona
Hola buenas tardes, mi sugerencia, qué deberían ser un poco más accesible a las personas que por primera vez entran a página a comprar un artículo, ya que el sistema o es antiguo y engorroso para poder terminar la compra, lo intente alrededor de 6 veces, a las finales acudo a llamar y me orientaron, cosa que ahora es fácil, pero no para la primera vez, luego de esto y tanto burocracia para el trámite de comprar, que a las finales logre hacer la compra, pero me encuentro que no me hicieron el 5% de descuento, es ahí donde estampó mi reclamo ya que se transformó en un calvario, yo lo único que quería que se me devolviera el 5% de descuento, cosa que el vendedor sin más, la única solución fue hacer la anulación de la compra, cosa que después me dice que dentro de 15-30 días obtendre la devolución, catastrófico para el cliente y la mala de la situación económica hoy en dia en el país, deja ir asi de suelto a un cliente, yo soy comerciante también y no logro comprender la mala predisposicion del vendedor al cliente que lo deja ir, tal vez a la competencia, pero al parecer me abrió los ojos con los colchones, se venden como pan caliente parece, ya que ni siquiera me retuvieron con el agravante que después procedo ir al wasapt, para solicitar que me lo enviaran ya que no podría estar 15 días para hacer la compra otra vez o en la competencia, cosa que vuelve hacer lo mismo, no se puede, ya esta hecha la petición de devolución, importare en un futuro proximo colchones y con atención esmerada para todo tipo de clientes, espero que tome sus medidas de la mala gestiones de sus empleados, gracias.
Preocuparse de agilizar la compra y mejorar la atención del personal para no ser escapar un cliente, por chico que este sea.
Autor: J.P.