• La Ligua, Chile
  • 06, Mayo 2026

Maggico Casino

No pago de premio ganado

SEÑORES maggico casino

E jugado en MAGGICO CASINO gané aproximadamente $1.000.000 hice mi primer retiro de $500.000 lo pagaron sin problemas.Pero el segundo pago de mi retiro no quieren hacerlo, al escribir al chat me dicen que debo enviar distintos documentos para verificar mi cuenta.Los e enviado todos, cédula identidad, cartola bancaria, comprobante del primer pago, selfi.Al escribir al chat solo repiten que deben verificar la cuenta, (cuenta a la cuál ya hicieron el primer depósito)El sus normas dicen que la verificación de los documentos demora 2 dias hábiles, llevo casi un mes y no quieren hacer el pago de mi retiro.

AdjuntoTamaño
Screenshot_20260413_215642_Maggico.jpg606.25 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que paguen los $454.000 pendientes de mi total ganado.
Autor: J.B.
Publicado el Miércoles, Mayo 6, 2026 - 14:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.