• Huechuraba, Chile
  • 24, Mayo 2026

Medioambiente

Mecanica pintura en barrio residencial

SEÑORES medioambiente

Buenas aca donde vivimos en avenida pedro aguirre cerda hay unos vecino que aun no entienden que es barrio residencial y hay vecinos que son alergicos a las pinturas industriales y mecanica en la calle esto queda en pedro aguirre cerda 5867 porton rojo gigante es todos lo dias tacos por camiones en la salida nosotris los vecinos queremos que pase la locomocion colectiva y estos tipos no los dejan pasar con sus camiones hemos reclamado varias veces pero no hemos tenido eco por eso le pedimos al sr alcalde tomar cartas en este asunto que nos congoja se cambio la auctoridad y seguimos peor no creemos que todos son lo mismoAtte vecino ahogados con el olor a pinturas todos los dias
Objetivo: Obtener una solucion Sacarles parte muy caros es la unica solucion porque no entienden
Autor: A.H.
Publicado el Domingo, Mayo 24, 2026 - 19:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.