• Puente Alto, Chile
  • 29, Mayo 2026

Mobility As A Service Spa

Servicio

SEÑORES mobility as a service spa

Por medio de la presente, interpongo formal reclamo en contra de MOBILITY AS A SERVICE SPA, empresa prestadora del servicio de arriendo de estacionamientos, por los graves hechos ocurridos durante la vigencia de mi reserva, los cuales evidencian un actuar impropio, hostil, arbitrario y contrario a los estándares mínimos de respeto, buena fe contractual y protección al consumidor.Desde el primer día de utilización del servicio, fui objeto de un trato hostil y persecutorio por parte de la administración y conserjería del edificio asociado al estacionamiento arrendado, situación que generó un ambiente intimidatorio, impropio e incompatible con una prestación normal y segura del servicio contratado.Entre los hechos más graves, se encuentran actuaciones directas contra mi propiedad, consistentes en la aparición de mensajes dejados en papeles sobre mi vehículo, conductas que constituyen una intervención indebida, intimidatoria y completamente improcedente respecto de un bien de mi propiedad estacionado legítimamente en un espacio formalmente arrendado.Adicionalmente, funcionarios asociados a la operación del recinto incurrieron en afirmaciones falsas respecto de fechas, actos y ubicaciones de estacionamiento supuestamente utilizadas por mi persona, intentando atribuirme incumplimientos inexistentes. Dichas afirmaciones fueron oportunamente controvertidas y desmentidas mediante evidencia objetiva, antecedentes y respaldos que fueron puestos formalmente en conocimiento de la jefatura y responsables de la aplicación administrada por MOBILITY AS A SERVICE SPA.Pese a contar con antecedentes verificables que desacreditaban dichas imputaciones, la empresa no sólo omitió adoptar medidas correctivas, investigativas o de resguardo, sino que avaló, toleró y permitió la continuidad de estas conductas.Como culminación de este patrón de actuaciones abusivas, arbitrarias y carentes de justificación razonable, se procedió incluso a prohibir mi ingreso al recinto faltando 12 días para el término de una reserva plenamente vigente y pagada, impidiéndome unilateralmente acceder al servicio contratado, sin fundamento válido, sin debido proceso, sin solución alternativa y en abierta vulneración de mis derechos como consumidor.Los hechos descritos configuran una situación grave de incumplimiento contractual, deficiente prestación del servicio, afectación a mi patrimonio, vulneración a la confianza legítima depositada en la plataforma y una transgresión a los principios de trato digno, seguridad en el consumo y buena fe comercial que deben regir toda relación contractual.
Objetivo: Obtener una compensacion economica La devolución del pago realizado por el servicio, más el pago de los costos asociados a las acciones que se debieron realizar por sus actos, entre ellos costo del arriendo del día que se prohibió el ingreso, pago de HH de trabajo perdidas por estas gestiones.
Autor: M.B.
Publicado el Viernes, Mayo 29, 2026 - 10:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.