- Peñalolén, Chile
- 03, Mayo 2026
Peaje Las Vegas
Sistema de peaje deficiente, caro, excesivamente lento.
En nuestro acostumbrado viaje a Pichidangui, es inevitable no pasar por los peajes Las Vegas y Pichidangui.El sistema actual sólo dejó fuera a un trabajador por vía, los cuales permitían mayor rapidez en el paso. Desde el km 101 al km 90 nos hemos demorado 50 minutos en avanzar, para luego pasar lentamente frente a una cámara que toma un tiempo exagerado en identificar la patente y subir la barrera.Es una burla, desgaste, pérdida preciosa de tiempo y combustible. Esto no tiene NADA de Free Flow. Esto es rentabilidad a costa de despido de trabajadores y abuso de tiempo y tolerancia de los usuarios de esta carretera de "Vías de Chile". publicidad engañosa que promete algo que no cumple. Estos peajes sin detectores modernos y sin trabajadores que agilicen el tránsito sino personal que pregunta si se tiene tag y da aviso por voz del número de patente (!!!).Autopista Aconcagua arcaica, mejor pague a personal que reciba el cobro del peaje hasta que tengan instalado un portal de paso eficiente, no este sistema ridículo y usurero.
Cobradores de peaje hasta que estén ya instalados los portales free flow.
Autor: R.I.