• Huechuraba, Chile
  • 12, Mayo 2026

Sportshoop.cl

Producto no llegó y la devolución de dinero fue incompleta

SEÑORES sportshoop.cl

Buenas tardes, quisiera subir mi molestia e incomodidad y hacer transparente como trabaja esta tienda online, donde muchos jugadores de voley la promocionan.Realice una compra de 2 pares de zapatillas y un juego de rodilleras el 13 de enero del 2026, al ser un pedido de importación en la página indica que el plazo que tienen para hacer la entrega es de hasta 12 semanas, pasaron las 12 semanas y lamentablemente mi pedido no llegó. Pedí la devolución, la respuesta de la tienda es que mi pedido esta retenido en aduanas y que la devolución se haría efectiva después de 15 días hábiles, es decir 3 semanas más.La compra se efectuó por un valor de $429.970 pero al pagar con TC a 12 cuotas se suma un interés y la cuota queda en $42.845 la compra general que debo pagar es de $514.540, ningún problema y es lo que asumí cuando la compre. A hoy, he pagado 3 cuotas sin tener mi producto.Pero ahora que pido la devolución, hicieron un devolución de valor por $429.970 y no visualizo la cancelación de mi compra, llamé al banco y me indican que esta tienda no hizo un PREPAGO que sería lo correcto en estos casos para que la compra se anule al 100%.Escribí nuevamente a la tienda y me respondieron esto:--Buenos TardesEfectivamente, nuestra devolución del dinero se encuentra bajo las condiciones que indica el sernac y estipulamos en la tienda, nosotros realizamos la devolución del dinero de la compra, la decisión de cuotas y el método de pago utilizado no dependerá de nosotros, para evitar cobros futuros debe acercarse directamente al Banco que le pertenece la tarjeta con la que efectuó la compra, debido que nosotros anulamos y realizamos la devolución de lo recibido al momento del pago.Saludos cordialesSportshoop--lamentablemente, yo debo seguir pagando las cuotas con interÉs y la tienda nunca se hizo responsable ni asumió que no dió una solución al 100%.Hago transparente este problema porque al no tener este producto en Chile y si pagan con TC no tendrán la devolución al 100%.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que se realice el PREPAGO al banco para que se cancele la compra al 100% y yo no tenga que pagar las 9 cuotas que aún faltan.
Autor: I.R.
Publicado el Martes, Mayo 12, 2026 - 13:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.