• San Fernando, Chile
  • 06, Mayo 2026

Tur Bus Coquimbo

Descuento adicional de pasagues por pago de tarjeta

SEÑORES tur bus coquimbo

el mes de febrero pague 4 pasajes de coquimbo en esa sucursal cuando voy a pagar por red compra la maquina indica error de compra y nuevamente ingreso el pago y lo autoriza cuando reviso en mi cuenta se me desconto 2 veces el pago de pasajes el vendedor me da un documento de reclamo y me pide el telefono y hasta ahora nada de contactarme o llamadas para hacerle la devolucion de mi dinero el numero de reclamo es el 101848808 mi nombre X. C. beltran mi fono es el 934910338 mi correo es [email protected] necsito la devolucion de mi dinero adicional es de $ 27450 o me diriguire al sernac por daño economico y *****a gracias
Objetivo: Obtener una solucion devolucion de mi dinero que la maquina de turbus me desconto a nombre de la empresa ese dinero lo necesito o ire al sernac nunca me llamaron por telefono como dijo el vendedor y porque yo tengo que comunicarme si ellos deben dasrse cuenta de su error eso se llama robar
Autor: X.C.
Publicado el Miércoles, Mayo 6, 2026 - 11:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.