• La Florida, Chile
  • 07, Octubre 2026

Chilexpress Empresa

Sin sistema en sucursal Pte. Alto

SEÑORES Chilexpress empresa

Desde hace 3 días, estoy tratando de envíar una encomienda en la Sucursal ubicada en Av. *****a y Toro 125 en Puente Alto y desde el lunes 5 de Octubre, la encargada me dice que están sin sistema durante todo el día. No entiendo cómo es posible, que no informen de ésta incidencia en su página, la falta de respeto y consideración a los usuarios es innegable.Quién me devuelve el tiempo y recursos gastados en éstos 3 días!!!
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que informen en la página de horarios de atencíón, las incidencias como éstas, para que los usuarios se dirijan directamente a otra sucursal y no hagan perder tiempo y recursos.
Autor: A.M.
Publicado el Miércoles, Octubre 7, 2026 - 10:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.