• Talca, Chile
  • 07, Octubre 2026

Clicar Salazar Israel

No pagan prepago de crédito Santander consumer

SEÑORES Clicar Salazar Israel

Vendimos el auto el dia 26 de septiembre en la automotora clickcar de avenida san Miguel de Talca, firmando todos los documentos y quedando a la espera, Se solicito el prepago a través de la automotora, llegando el día 29 de septiembre el prepago con fecha de vencimiento el 08 de octubre El jueves 01 nos llega el pago a nosotros a la cuenta asignada un monto de 1.733.787 y quedando a la espera del prepago El crédito Santander consumer tenía una cuota mensual de 288.530 que se debía descontar el 05 de octubre.Teniendo la precaución que aún no se prepagara el crédito se bloqueo la cuenta para que no descontaran el dinero y no generar nuevos cálculos en el prepagoHoy llamando a Santander consumer ya que el ejecutivo no da respuesta clara de el problema desde el día lunes, nos enteramos que aún no se prepaga el crédito, además como no se descontó la cuota el día 05 de octubre, está aumentando los intereses por mora y afectando la credibilidad crediticia de la titularHace momento el ejecutivo me responde que están esperando conectar con el ejecutivo y la jefa está almorzando así que no hay respuesta de nadaEn estos momentos me encuentro sin poder mover mi dinero, generando mora a mi nombre, estan cambiando los montos de prepago y sin respuesta clara, y por eso me comunico a través de este correo para ver si nos pueden ayudar, según fue indicado en callcenter en el último llamadoQuedó atenta, Muchas gracias Muchas gracias
Objetivo: Obtener una solucion Que realicen el prepsgo a Santander consumer como se acordó, incluso con los intereses correspondientes que hayan habido por incumplimiento del prepago de ellos o que entreguen el dinero para poder hacer el prepago del crédito lo antes posible
Autor: C.R.
Publicado el Miércoles, Octubre 7, 2026 - 15:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.