• Santiago, Chile
  • 07, Octubre 2026

Fernanda Gonzalez

Falta de atencion y prepotencia

SEÑORES Fernanda gonzalez

Estimados:Adjunto el comprobante del depósito realizado por el arrendatario, cuyo monto aún no ha sido transferido a mi cuenta.Llevo tres días llamando y enviando correos sin obtener una respuesta ni una solución. La señora Fernanda González no ha dado respuesta a mis consultas ni ha resuelto la gestión del pago. Considero inaceptable esta falta de atención por un servicio de administración que estoy pagando.El retraso ya me ha generado un perjuicio económico concreto: **tuve que pagar gastos de sobregiro en mi banco por no recibir oportunamente el dinero del arriendo.** No corresponde que deba asumir estos costos por una demora de Fuenzalida.solicito una respuesta por escrito durante el día que incluya:1. la explicación del retraso y la confirmación de la transferencia, con su comprobante.2. Una respuesta sobre cómo se harán cargo de los gastos de sobregiro ocasionados, cuyos respaldos puedo aportar.3. Los canales y el procedimiento formal para poner término al servicio de administración, indicando plazos, condiciones y eventuales cobros, con referencia a las cláusulas de mi contrato.solicito

AdjuntoTamaño
IMG-20261007-WA0000.jpg81.42 KB
Objetivo: Obtener una solucion La transferencia inmediata del arriendo pendiente, con su comprobante. Una explicación formal del retraso y de los tres días sin respuesta. Una respuesta sobre el reembolso de los gastos de sobregiro que esta demora me ocasionó. La intervención de una jefatura, con un responsable y fechas concretas de solución. El procedimiento para cancelar el servicio, indicando canal de notificación, plazos, condiciones y eventuales cobros respaldados en mi contrato.
Autor: C.V.
Publicado el Miércoles, Octubre 7, 2026 - 13:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.