• Buin, Chile
  • 07, Octubre 2026

Lucky Strike

Fallo en la fabricación de cigarros

SEÑORES Lucky strike

Buenas tardes.Por este medio comunico mi insatisfacción con la linea de cigarrillos Lucky Strike Fresh Twist, con mi pareja somos consumidores habituales de estos cigarros, pero en esta ocasión después de comprar una cajetilla nueva, desde el primer cigarro nos dimos cuenta de que solo traía un solo clic, después de revisarlo, todos los cigarros de la cajetilla están de la misma manera, lo que provoca que tengan un gusto bastante raro, por lo que es muy incómodo el fumarlos, les solicitó que por favor verifiquen la fabricación de los cigarros para que no se vuelva a repetir y no quedarme sin consumir el producto por el que pagué.
Objetivo: Obtener una solucion Que se verifique que el producto viene de la manera adecuada para no presentar problemas en el consumo
Autor: F.V.
Publicado el Miércoles, Octubre 7, 2026 - 23:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.