• Estación Central, Chile
  • 01, Octubre 2026

Luder Express Las Rejas

No respetaron precio

SEÑORES luder express las rejas

Hoy 1 de octubre acudi a líder express las rejas , tomé para comprar unas tiritas de pollo super pollo y decía 2690 estaban en oferta habían cartelitos y un cartel amarillo , pase en el consulta precios y salió 3000 y fracción pero asumi que me respetarían el precio , ya en caja dije que estaba a 2690 como decían los afiches pequeños y uno grande ,llegó la de servicio al cliente fui con ella y ya habían sacado todo dejándome a mi como mentirosa y no me respetaron el precio y le hecharon la culpa a l reponedor de super pollo que según tenía la embarrada, yo vi el precio a 2690 ,antes lo corrobore con el reponedor y aun así me hicieron pasar vergüenza ,obviamente NO LLEVE EL PRODUCTO PORQUE NO ESTOY PARA EL W....DE NADIE ....deben respetar al cliente no hacerlo pasar por tonto además la cajera inepta y mal humorada como no le gustará trabajar la caja 0005, hora 12:03 ( 01/010/2026) mal humorada y no me pescaba y ponía caras absurdas como denigrandome como clienta ,ni respeta no debería trabajar con esa actitud al cliente !!!!líder las rejas a bajado bastante los standares atte
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Todo mal en líder express las rejas ,no respetan los precios ,no tienen suficiente stock etc y las cajeras son un asco en atención al cliente
Autor: M.P.
Publicado el Jueves, Octubre 1, 2026 - 12:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.