• Angol, Chile
  • 02, Octubre 2026

Web Ebw Mall Sim

Descuento de mi cuenta del banco por un servicio que no se hizo

SEÑORES Web EBW MALL SIM

El día 12/09 me aparece una publicidad en el Facebook para comprar una promocion la cual indicaba que si yo compraba por 14.280 me harían publicidad a unos productos que vendo, iban a ser más visualizados aparecerían primero y yo creí y pagué, esta publicidad iba a ser x 4 días ...hice el pago y me dice que espere que el pago se está realizando, luego de unos minutos me dice que el pago no se hizo que ningún cargo se haría a mi tarjeta y que el servicio no se haría. Me quedo tranquila y a los días reviso mi cartola y veo que aparece el descuento, llamo al banco y me envían los comprobantes y documentos que acreditan que esa empresa si se quedó con mi dinero y no hicieron su servicio ofrecido y yo no sé dónde está esa empresa. me siento estafada y no sé cómo reclamar a una empresa web sin direccion.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devolvieran mi dinero que a lo mejor para algunos no será mucho pero para mí me costó ganármelo honradamente.
Autor: Y.R.
Publicado el Viernes, Octubre 2, 2026 - 15:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.