• Peñaflor, Chile
  • 01, Septiembre 2026

Administración Tienda

Mala administración

SEÑORES Administración Tienda

El día de hoy asistí ala tienda The line junto a mi pareja mientras mi pareja estaba probándose prendas yo la estaba esperando viendo indumentaria deportiva. Se acercó un hombre que trabaja actualmente en esa tienda con una actitud prepotente, insinuando que estaba tocando mucho la ropa que no tenía porque ver tanto. Que si necesito algo debo señalar y no tocar tanto la ropa. La verdad me pareció bastante incómodo esta situación ya que yo soy cliente frecuente y ala ves siento que fue una actitud bastante fuera de lugar porque sin conocerme la persona juzgo antes de tiempo. A la hora de pagar junto a mi pareja pedimos hablar con la encargada del local ubicado en Camino de Melipilla Mid mall Maipu y la tipa encargada le llamó la atención al hombre trabajador y el de manera prepotente negó todo. La tipa me escuchó y comprendió que tuve la razón de todas formas quise y dejaré constancia de lo sucedido ya que no me gustaría poder dejar de comprar en una tienda la cual voy siempre por una mala organización y mala administración de personal en esa tienda. Quedo atento a sus comentarios saludos Javier González Morales.
Objetivo: Cambien el personal de esa tienda.
Autor: J.G.
Publicado el Martes, Septiembre 1, 2026 - 18:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.