- Ñuñoa, Chile
- 26, Septiembre 2026
Bombero ,Por Gestionar De Pésima Forma El Turno De Atención ,Privilegiando La Nacionalidad De El Y Otro Conductor ,,Grosero Y Vi
Buen día ,,sucedió en bomba ubicada en Av Grecia ,cercana a Marathon o S. por el poniente .Al llegar a la bomba y ubicarme en el surtidor correspondiente a mi estanque ,el tipo q se encontraba delante,mal ubicado ,fue instruido por el mismo bombero q la manguera del surtidor no era lo suficientemente larga para pasarla por arriba del vehículo .Entonces realizo maniobras en retroceso para tratar de acercarse.ni siquiera me solicitó permiso para retroceder y se molestó cuando me negué a moverme .Ante esto me insulta ,yo pido atención o hablar con el jefe de estacion q no estaba visible .Ante la negativa el tipo se ubica dónde correspondía ,así y todo el bombero se negó a atenderme y se dirigió a mi de manera displicente casi ignorando la situación.Despues me señaló q debía atender a otro vehículo petrolero q según El había llegado antes q yo ,cosa totalmente falsa y absurda ,ante esto comienzo a comunicarme c carabineros ,cosa q no resultóSeñores Aramco ,solicitó tomar cartas serias en esta situación ,yo soy un tipo relajado y respetuoso pero no acepto estás pasadas a llevar de nadie ,,y para finalizar el tipo me siguió varias cuadras en su vehículo Suzuki patente TV TH 23,color B. Subgracias espero pronta respuesta
Simple : atender a todos por igual ,en la forma ordenada y civilizada en que corresponde respecto al surtidor ,pues esto habla de malas prácticas al concepto de atención y libertinaje a la hora de tratar a los.clientes cuando no está el encargado ,insisto no tengo problemas c extranjeros pero esto me supera ,no suelo ver las diferencias entre las nacionalidades pero gente así no debe trabajar en lugares como Aramco
Autor: S.M.