- Viña del Mar, Chile
- 14, Septiembre 2026
Cinemark Mall Marina
Malos tratos servicio de confitería
Cinemark Mall Marina acaba de poner la brillante idea de que ya no puedes pagar por caja por red compra en el área de confitería solo con efectivo, me mandan a unas cajas automáticas a comprar las palomitas, luego al volver con el ticket al área de retiro no había absolutamente nadie atendiendo, luego de estar casi 10 minutos parado le solicito al personal que me atienda, también le solicité a la encargada que me mando a comprar a la caja automática y me dice "ya lo van a atender" sin realizar ninguna labor activa para solicitar atención, nuevamente sigo esperando por lo que le digo al personal si alguien me puede atender, nisiquiera miran todos totalmente distraídos y ensimismados, hasta que aparece un funcionario el cual estaba retirando hielo de una maquina desde que llegue hace, diciéndome de forma totalmente prepotente que debo esperar a todas las personas que pagan en efectivo para que recién me atiendan y que el estaba ocupado, diciéndome de mala manera que para atenderme el iba a tener que dejar de hacer lo que hacía y que no me podía atender (típica actitud de como si te estuvieran haciendo un favor por un servicio que pagaste y para colmo a solo 10 minutos del inicio de una función), en ningún momento el funcionario al verme parado 10 minutos me dijo de forma proactiva que lo esperará y me atendía apenas terminara, si es que estaba tan "ocupado", tienen cero capacidad de comunicación, , tampoco yo puedo adivinar que su función era atender público, perfectamente podría haber sido un técnico de las maquinas, simplemente apareció de la nada dándome un pésimo trato, una vez que se digna a atenderme me dice "con que medio de pago voy a pagar" ósea una contradicción total con la anfitriona que dijo que ya no se recibían tarjetas, además de no tener idea de que yo estaba supuestamente en la fila de retiro y no de compra, el trato al cliente fue una absoluta vergüenza, totalmente displicente, desatento y distraído, típico de estas nuevas generaciones. Si van a comenzar a automatizar podrían hacerlo completamente con retiro automatico de palomitas, ya que el personal da un pésimo servicio con estas automatizaciones híbridas, ademas previo al comienzo de las películas el personal debería estar atento a las filas de retiro y no estar haciendo labores de aseo o mantenimiento.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución o similar
Autor: I.F.