• Puente Alto, Chile
  • 29, Septiembre 2026

Clinica Globalmedic

No pagan a sus trabajadores y ******n a sus clientes

SEÑORES clinica globalmedic

Mi reclamo parte por las demoras en los pagos, yo trabajaba bajo la modalidad de boleta de honorarios, yo vez que emitía la boleta de honorarios tenia que preguntar constantemente a la monigote de Natasha H. (supuesta kinesiologa venezolana) que el ultimo tiempo se encargaba de trabajo administrativo ( la cual también hacia mal) siempre faltaban insumos, solo importaba que se vendieran los tratamientos sin importar los resultados de ellos, yo cuando llegue a esa clinica me capacitaron de una forma super express y muy por encima y me dejaron para atender sola (ninguna preocupación de que le pueda pasar algo al paciente y entregar un servicio realmente bueno) yo estudiaba y averiguaba mas cosas por las mias, Larry D. Abrilot que es el dueño de estas franquicias le debe dinero a todo el mundo incluso llegaron a la clinica carabineros buscandolo por pensión de alimentos por que esta inubicable este personaje… la cosa es que a mi los ultimos meses de estar rogando que se acuerde de pagarme la excusa que daban era que estaba muy lento el tema de las ventas o problemas con el banco y que por eso se demoraba mas en pagarme a mi y a la kinesióloga que estaba full time (que me conto que su experiencia era peor con contratos falsos de trabajo y no pago de cotizaciones) ya el ultimo mes que trabaje espere a que me pagaran lo de mi ultimo mes trabajado, lo pagaron despues de una semana pero me quedaron un dia adentro igualmente, la cual yo realice mi boleta despues honorarios y estos dos payasos nos son ni capaces de responder sobre el dia que me quedo adentro los cuales si se debe pagar porque mi modalidad de trabajo fue prestarle servicios. Recuerdenlo Larry D. con aires de tener plata pero su mundo es mentira y se ***a con pagar un moco de plata y Natasha H. que es su monigote que le tapa todo yo creo que porque no podria tener trabajo en otro lado ( y quien realiza las entrevistas por si buscan nuevo personal no caigan quizas los primeros meses pagaran despues tendran problemas) tengan cuidado y los clientes averigüen de la clinica antes son **********s de primer nivel y no se hacen cargo, me hacian realizar tratamiento de hifu y aveces los demas cartuchos ni disparos tenian y tenia que usar solo 1. En depilación laser el aparato era lo mas antiguo que habia que ya ni enfriamiento tenia.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ya no espero que paguen ese dia trabajado es una caga de plata y no le dio para pagar es un payaso espero que con ese dia que no pago le alcance para comprarle la vida a su esposa y pagarle pension de alimento a su hijo jaajja…quiero que conozcan esa clinica y sus dos importantes personajes tanto kinesiologas como clientas. Es de lo peor de clinicas, no postulen a esa clinica por trabajo ni busquen tratamientos en esa clinica no hay garantía de nada.
Autor: T.P.
Publicado el Martes, Septiembre 29, 2026 - 20:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.