• Ovalle, Chile
  • 13, Septiembre 2026

Construmart Ovalle

Mala Atención Al Cliente

SEÑORES Construmart Ovalle

DURANTE LA SEMANA DEL 07/09/2026 AL 11/09/26,FUIMOS A COMPRAR CERÁMICAS A CONSTRUMART OVALLE Y LO NECESARIO ,en una ocasión se le preguntó a una funcionaria que esta en servicio al cliente (ojos verdes) como podríamos llevar las cerámicas al auto y su respuesta fue: que se vayan caminando, con sonrisa sarcástica con otra funcionaria de atrás.-Debo expresar mi molestia además de llegar al pasillo de las cerámicas y solicitarle a un empleado casco azul ciertas cantidades de cajas de cerámicas que me faltaron de un segundo pedido, se molestó y expresó su molestia que por que el debía hacerlo y no otra persona del personal, miró en forma desafiante, molesto y ante tal situación, me dirigí a la entrada donde un sr, casco blanco expresé lo ocurrido y él solucionó. Nuevamente al otro día necesité otra caja de cerámica y le pedí a mi Sra. Que la comprara ,nadie en el pasillo busqué y encontré a una señora con su celular y le pedí que si me podía atender, molesta también, con no muy buena disposición le señalé cual era y que la quería ver revisada, e respondió que ella no podía hacer el pedido por el peso y que iba a buscar otro vendedor, él cual no apareció, fui y solicité en la entrada un vendedor ,amable, gentil y me realizó la compra. Mí esposo, por esos desagradables episodios, sufrió alzas de presión y por lo tanto teníamos otro proyecto para la siguiente semana y cuyos materiales decidimos comprar cerca de $1.000.000 en ferretería POLANCO, donde atienden con amabilidad, respeto, con una sonrisa, igualando el precio,etc.debo agregar que somos profesores jubilados de la tercera edad, que todo lo solicitamos siempre con buenos modales y que la atención en el patio siempre fue buena.-
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Dar a conocer mi mala experiencia, que los encargados de la atención al cliente sean amables y no responder como lo hizo la señora de ojos verdes, que el encargado del local verifique que cada pasillo tenga personal para atender en forma rápida, con disposición y con soluciones alternativas.- Que al contratar personal en una entrevista vean y consideren expresión verval.- Realicen cursos de atención al cliente, ejemplo vaya el jefe con el funcionario de pasillo más mal evaluado a ferretería POLANCO y soliciten algún precio etc. y comprueben que su atención es mas que ÓPTIMA.
Autor: M.S.
Publicado el Domingo, Septiembre 13, 2026 - 17:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.