- Melipilla, Chile
- 02, Septiembre 2026
Fortunazo
Bloqueo de cuenta sin niuna razón
Reclamo por bloqueo de cuenta y demora en retiro de $600.000 CLPQuiero presentar un reclamo formal respecto de mi cuenta en Fortunazo.Esta era la primera vez que realizaba un retiro de $600.000 CLP desde mi cuenta. Previamente había realizado una recarga, comencé a jugar y obtuve una ganancia de más de $500.000, llegando posteriormente al monto que intenté retirar.Cuando intenté realizar el retiro, mi cuenta fue bloqueada repentinamente. Posteriormente, el soporte de Fortunazo me indicó que debía realizar un proceso de verificación de identidad.Cumplí con todos los requisitos que me solicitaron y envié toda la documentación correspondiente: fotografía de mi carnet de identidad, selfie sosteniendo mi carnet, fotografía con el texto solicitado y estados de cuenta de mis cuentas bancarias.Ya envié absolutamente toda la documentación solicitada y, pese a ello, hasta el día de hoy no he recibido una solución ni una respuesta concreta. todos los días me indican que todavía no tienen ninguna actualización respecto de mi caso.Estamos hablando de $600.000 CLP, y considero que es una demora excesiva, especialmente porque se trata de mi primer retiro y he cumplido con todo lo que la plataforma me solicitó para verificar mi identidad.Mi número de ticket/caso es 128738329.solicito a Fortunazo que revise mi caso a la brevedad, finalice el proceso de verificación y me entregue una respuesta concreta respecto del estado de mi retiro y de la liberación de mis fondos.No quiero seguir recibiendo respuestas genéricas indicando que mi caso continúa “en revisión”. necesito una solución concreta y una explicación clara sobre el motivo de la demora.
La solución que considero satisfactoria es que Fortunazo desbloquee mi cuenta, finalice mi proceso de verificación y me permita realizar el retiro de los $600.000 CLP que tengo disponibles. Solicito poder disponer de mi dinero sin más demoras, ya que he cumplido con toda la documentación que me fue solicitada.
Autor: J.T.