• La Cisterna, Chile
  • 08, Septiembre 2026

Icarius Albani Company

Vendieron un software que no funciona

SEÑORES Icarius Albani Company

En mi empresa compramos este software, dijeron que en Octubre del 2024 estaría funcionando. A día de hoy aun no funciona y están cobrando por un soporte de un software que nunca ha funcionado. Consideren esta experiencia antes de comprar o contratar algún software o servicio con estas personas. Dicen que recibí conforme con un ejercicio de una firma electrónica y se comprometieron a terminar la entrega y nunca ocurrió.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia No hay camino satisfactorio, el primer escenario es abandonar y perder el dinero y el trabajo invertido , o el segundo camino es pagar el soporte y continuar con el sabor amargo de la experiencia por que el producto no funciona y tienen las peores resoluciones que he experimentado nunca.
Autor: M.R.
Publicado el Martes, Septiembre 8, 2026 - 14:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.