- O'Higgins, Chile
- 04, Septiembre 2026
Ideal S.a. – Marca Fuchs (Pan Fuchs).
Por alteracion de sabor en semilla de calabaza
Quiero presentar un reclamo por un producto que compré el jueves 30 de agosto, correspondiente a un Pan Fuchs de Calabaza y Nuez.Soy una persona que compra habitualmente sus productos, por lo que me llamó mucho la atención que en esta ocasión las semillas de zapallo que trae el pan presentaban un sabor y olor muy extraño, similar a un sabor químico o a que estuvieran verdes, además de un sabor que podría describirse como rancio.Debido a que el sabor era tan desagradable y diferente a lo habitual, tuve que retirar y separar todas las semillas del pan para poder consumirlo, ya que no me dieron confianza para comerlas.Me gustaría que pudieran revisar esta situación, ya que desconozco si se trata de un problema puntual del producto, de las semillas o de algún inconveniente durante su elaboración o conservación.Adjunto fotografías del producto y de su envase para que puedan revisar el lote y la fecha de elaboración, y quedo atenta a su respuesta y a las medidas que correspondan.
Una que tuvieran más precaución con los ingredientes que colocan por supuesto que es desagradable y obvio que me pudieran reponer con el producto ya que el pan en si viene hasta con pequeños trozos de semilla de calabaza es imposible de comer.
Producto: Pan Fuchs Calabaza y Nuez
Fabricante: Ideal S.A. – Grupo Bimbo