• San Antonio, Chile
  • 09, Septiembre 2026

Maibac

Daños a mi propiedad por trabajos ejecutados sin prolijidad

SEÑORES Maibac

la empresa mencionada, estuvo ejecutando trabajos de cambios de cañerías de agua potable en la calle donde resido, Avenida Centenario, donde resido y para ello, debieron romper pavimentos de la vía publica frente a nuestras propiedades, y al restituir este pavimento, los trabajos y golpes de las máquinas con las que trabajaron, rompieron unos metros de algo parecido a la cerámica ,(no recuerdo el nombre específico deese material, ) con lo que tenía cubierto el muro perimetral de mi propiedad, en el mismo trozo, de calle que debieron repavimentar, por lo tanto, necesito, que me reparen, este daño, que a la vista, esta comprobandolo descrito, están los pedazos de dicho material que dejaron tirados en la calle, y debí recoger personalmente.Para mayor claridad, debo manifestar, que estos trozos de ( cerámico o como ser llamen) se instalan conun pegamento especial, y mi muro quedo muy feo, y espero que se hagan responsables.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que repongan el material destrozado en mi casa.
Autor: D.V.
Publicado el Miércoles, Septiembre 9, 2026 - 13:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.