• Huechuraba, Chile
  • 03, Septiembre 2026

Mi Reclamo Es Para La Empresa De Velotti Por El Material Muy Blando Y Para La Empresa Que La Compré M C García Importaciones Y E

SEÑORES Mi reclamo es para la empresa de velotti por el material muy blando y para la empresa que la compré M C García Importaciones y E

Llamé a la empresa del señor García donde lo fui a comprar le dije el problema que tuve y la persona que me contestó dijo que no tenía garantía y yo lo compré hace menos de un mes cuando llamé cuando el motor sea calentó lo llamé porque se detuvo y no quiso funcionar me explicó que el motor no funcionaba tantas veces en una hora supuestamente él me dijo que habría 40 veces por hora y yo trabajo en un jardín infantil y el portón se abre a cada rato para recibir a los papás y en ese momento se bloqueó el motor y fui a abrirlo manualmente y la palanca se quebró debido al calentamiento del motor pero el motor funciona bien pero ya me ha pasado otra vez y no puedo abrir manual porque la palanca está rota y necesito una solución solo necesito la palanca nada más
Objetivo: Obtener una solucion Mi solución es que me puedan dar la palanca del desbloqueo del motor
Autor: J.G.
Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2026 - 08:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.