• Rancagua, Chile
  • 09, Septiembre 2026

Mondano

Demora en los tiempos de envío

SEÑORES Mondano

la empresa ofrece un servicio de entrega de 1 a 2 días hábiles para entregar el producto que fue adquirido, desde el 28 de agosto que espero hagan envío de la compra, recién hoy 9 de septiembre recibí una actualización del servicio de courrier que el producto les fue entregado para reparto.Su atención al cliente es pésima, se demoran días en responder whatsapp, por instagram jamás respondieron.Espero la empresa comience a ser más eficiente, ya que en base a otros reclamos que encontré, y clientes con los cuales me comuniqué, siempre tienen este problema con los envíos.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Qué mejoren los tiempos de entrega y cumplan lo que prometan.
Autor: K.A.
Publicado el Miércoles, Septiembre 9, 2026 - 15:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.