• Ovalle, Chile
  • 09, Septiembre 2026

Mosaico Chile Spa

Uso de la técnica de no cortar el teléfono y mantenerte en línea para no dejar pensar . Al igual que los de

SEÑORES Mosaico Chile Spa

Inscribí a mi hijo es Mosaico Spa un curso de matemática con un método japonés..en la publicidad se veía fantástico.. Nos llamó un ejecutivo y nos nos dejaba cortar. Nos obligaba a decidir en el momento. Contratamos el curso a pesar de lo caro que es. el contrato decía que si desistiamos de él debíamos pagar un 30% del total de la deuda. El julio hubo un temporal que nos llevó el techo y nos dejó sin Internet. (Solo habíamos hecho el contrato en junio) . Teníamos que subir un cerro y caminar 2 kilómetros para tener Internet.. era imposible que mi hijo siguiera con el curso on line. Di aviso me obligaron a pagar agosto para salirme sabiendo que.mi hijo no se conectaba desde el 17 de julio por no tener Internet.. pagué el mes completo de agosto y solo me rebajaron 41 mil pesos quedando un saldo pendiente de 200.000 y.me.dieron un día para pagar la primera cuota de mi salida del curso.de 115000. Siendo que nos quedamos sin techo. Fueron muy poco empaticos y lo peor es que usan la técnica de los carceleros para mantenerte en línea sin pensar.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que no me cobraran tanto dinero para salirme del curso. Ya que les expliqué que pasamos por una terrible situación. Fuimos rescatados por un helicóptero de la fach
Autor: M.A.
Publicado el Miércoles, Septiembre 9, 2026 - 20:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.