• Rancagua, Chile
  • 24, Septiembre 2026

Neotur

Dar a conocer el tipo de servicio

SEÑORES Neotur

PRIMER PASO: no te paran en las paradas confirmadas se pasan de largo.-. después hay que seguirlo en carretera. como Asi también le paso otras personas sin tener respuesta perdió su viaje..2.- cabañas descoordinado a ultima hora llegando al sitio cabañas húmedas sin gas ducha agua fría3.-Ojo que te cancelan los viajes y te hacen obligar a reprogramar, se niegan a reembolsar aún cuando la cancelación es de parte de ellos4.- en el bus se van tres grupos con diferentes rutas de lugares que se paga, pero es donde aparecen reprogramando una sola ruta de tur para todos.5.- mi tur page para 5 dis y 4 noche, y me robaron un-Dia, se hizo por 3 dais y 2 noches.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia solo para dar a conocer el servicio que dar esta llama NEOTUR. Ya que e visto muchos malos comentarios.
Autor: A.B.
Publicado el Jueves, Septiembre 24, 2026 - 17:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.