• Rinconada, Chile
  • 28, Septiembre 2026

Pontetu Chile

Compra por la web no materializada por parte empresa y no hacen efectiva la devolución de dinero

SEÑORES pontetu chile

Con fecha 26/06/2026 realizo compra a través de página web de dicha empresa, de sweater que aparecía en stock en color y talla, sin embargo, una vez pagada la compra me informan recién el 10 de julio 2026 que el color no está disponible (no cumplen con lo estipulado de 3 a 8 dias hábiles de entrega). En conversaciones vía WhatsApp con ellos, les indico que puedo esperar, esperanzada y confiada que finalmente sí llegaría el color que yo compré. Pasó el tiempo hasta que el dia 2 de septiembre 2026 hago solicitud vía WhatsApp y correo formal, de la devolución de mi dinero. Me informan por correo que las políticas de empresa (respecto a devolución de dinero), están publicadas en la web y son 7 dias hábiles para ello. Esperé y el dia 8 insistí por correo y WhatsApp y de ahi en adelante no contestaron nada más, por ningún medio, hasta este viernes 25/09 en que me escribieron pot WhatsApp (luego que yo hiciera pública mi molestia y denunciara mi situación vía instagram). Me escribieron como si recién tomarán el tema y como si nada hubiese pasado me ofrecen tentadoras soluciones (gifcard y compensación económica). Por mi parte, rechazo absolutamente cualquier solución que implique seguir vinculada a esta empresa y exijo la restitución de fondos pagados por mi compra $67.000 y una compensación por el tiempo transcurrido y el mal rato (compensación que ellos ofrecen y yo acojo). Hoy escribí nuevamente y de momento no tengo solución alguna. Denunció por tanto publicidad engañosa (no contar con stock publicado) y falta de cumplimiento a sus propias políticas de empresa en cuanto a fechas de entrega y devoluciones de dinero. Pésima post venta. Experiencia de cliente pésima.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero de la compra realizada y nunca recibida. Que modelo dinero se deposite en mi cuenta corriente
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Septiembre 28, 2026 - 14:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.