• La Cisterna, Chile
  • 24, Septiembre 2026

Rincon Jumbo

Mala atención y no está abierto en el horario

SEÑORES rincon jumbo

Fui al rincón jumbo el llano a desayunar alas 08:10 , supuestamente está abierto a las 8:00 , no habia nada preparado recién estaban colocando las cosas , yo queria desayunar los huevos , me dijeron que tenia que esperar porque aun no habían prendido ni la cocina, las perosonas que tienen para atender no son amables , el lugar sucio , desordenado y carros con cajas en el pasillo , a mi parecer a las 8:00 debería estar todo funcionando como corresponde
Objetivo: A la hora que abren debe estar funcionando todo a punto de atender a las personas que llegan a esa hora a desayunar , no que recién estén armando todo y empiecen a las 8:20
Autor: M.C.
Publicado el Jueves, Septiembre 24, 2026 - 08:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.