- La Florida, Chile
- 14, Septiembre 2026
Rougge Chile
No me ha llegado mi pedido y no me responden por ninguno de los canales de comunicación.
El día 19 de agosto realicé una compra a través del sitio web de Rougge Chile por un monto total de $132.960 (pedido #RGG1234). Al momento de concretar la transacción, la tienda informaba un plazo máximo de entrega de 10 días hábiles para eventos de ofertas y promociones.El 24 de agosto me aseguraron que el pedido ya se encontraba en camino; sin embargo, a la fecha el plazo legal y comprometido está largamente vencido y los productos jamás fueron despachados ni entregados.Ante este retraso injustificado, he intentado contactar a la empresa en reiteradas ocasiones a través de su correo electrónico y por mensajería directa en redes sociales, sin recibir ninguna respuesta ni actualización del envío. Existe una total desatención al cliente y nula disposición a dar una solución.Frente al incumplimiento evidente, exijo la anulación inmediata de la compra y la devolución total de los $132.960 pagados, ya sea vía transferencia electrónica a mi cuenta corriente o mediante la reversa del cargo en la tarjeta utilizada. Ante la falta de respuesta de la marca, ya inicié en paralelo las acciones formales correspondientes ante el sernac.
La devolución total de mi compra.
Autor: A.M.