Estimados señores. Mi nombre es Marco Becerra rut 6276xxx-x correo electrónico.
[email protected] y vengo en hacerles el siguiente reclamo la EP (Solan) que está viendo los proyectos en el cerro santo Domingo, me dejó fuera del proyecto, teniendo todos mis documentos que necesitaba al día, el día 20 de Agosto recibí un llamado que quedaba fuera de proyecto porque mi casa no estaba regulada Mi casa está en un barrio patrimonial y es del año 1920 las cuales no se encuentran regularizadas, por lo cual reuni de nuevo todos mis documentos e hice una carta personal la cual entregué personalmente a Entidad patrocinante DS27 patrimonial, Corporación sitio patrimonio mundial/ Serviu región de Valparaiso.Me recibieron todos mis documentos y me contestarían a la Brevedad lo cual nunca hicieron, y cuando yo llamé me dijeron que ya estaba cerrada la postulación, solo fue negligencia de ellos porque yo estaba bien en la fecha le doy el listado de documentos que los pedí y me los entregaron hoy disculpándose como siempre, mis documentos son : Fotocopia carnet. certificado de avaluo detallado. certificado de Discapacidad. Libreta de la Vivienda. certificado de antecedentes municipales. Registro Social de hogares. Escritura pública. Están todos al día y estuve en la fecha correcta de participación. Por lo tanto quisieran hacerme el favor de ingresarme a la postulación DS27 de este año. Esperando que la pte, tenga una acogida favorable de uds. Me despido y que esperando su respuesta por este mismo medio. Marco Becrra Barrera Rut 6276xxx-x. Correo
[email protected]. Dirección Cayocopil #73 Cerro Santo Domingo Valparaiso.
Autor: M.B.