- Huechuraba, Chile
- 27, Septiembre 2026
Taller Mecánico Forza Automotriz
6 meses con nuestro vehículo y reparación sin terminar
Nuestro Jeep Cherokee ingresó a Forza Automotriz el 27 de marzo de 2026. Han transcurrido 6 meses y hemos pagado $1.149.450, sin que la reparación haya sido terminada.Durante este tiempo tuvimos reiterados problemas de comunicación y nunca contamos con una fecha cierta de entrega. Incluso después de acordar el 7 de agosto continuar con el proceso, posteriormente Forza decidió no continuar con la reparación.Nos ofrecieron devolver solamente $100.000, mediante un acuerdo que no aceptamos ni firmamos, y posteriormente valorizaron unilateralmente los trabajos realizados en $1.049.450.A 27 de septiembre, el vehículo todavía permanece en sus dependencias. Nos han informado que será entregado y estamos esperando concretar su retiro para verificar el estado en que se encuentra.Tenemos respaldos de pagos, conversaciones, informes técnicos y documentos del proceso, y ejerceremos las acciones formales correspondientes.Publico nuestra experiencia para que otros clientes puedan informarse antes de decidir dónde dejar su vehículo.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan el dinero invertido por un trabajo que no realizaron
Autor: A.S.