• Las Condes, Chile
  • 29, Septiembre 2026

Thomax

*****a

SEÑORES thomax

Hice una compra en la empresa thomax. Cl de cortavientos personalizados.Se me indico un plazo de 8 dias desde el momento del pago (que realice el dia 10 de agosto).Al no ver avances, hice la consulta y se me indica que ahora los plazos son de 8 a 10 dias habiles.Cumplido ese plazo me vuelvo a comunicar y les señalo via wsp que de no recibir mis productos a la brevedad, me veria en la obligacion de usar mi derecho legal a retracto y anular la compra por inclumplimiento. Ante eso, no obtuve respuesta y tuve que buscar otro proveedor (y desembolsar una nueva y mayor cifra de dinero) para responderle a mis clientes que ya estaban molestos.Finalmente, luego de miles de excusas que solo buscaban ganar tiempo, y de volver a confiar y darles mas plazo, se negaron a enviar los productos a mi domicilio y se negaron tambien a generar la devolucion del pago. Pesima experiencia, ya vivida antes con ellos (en la que recibi productos tardios y con detalles) pero decidi volver a confiar.ME ********n CON 140 MIL PESOS
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero
Autor: J.C.
Publicado el Martes, Septiembre 29, 2026 - 17:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.