- La Reina, Chile
- 09, Septiembre 2026
Tugadget Spa
No dan Solucion a Garantia
El día 15/05/26 compramos 3 maquinas de impresion 3D en esta empresa, la cual una de ellas a los 3 meses empezó a lanzar una falla, por lo que la llevamos de inmediato a garantía, el problema que mostraba la maquina es que no prendía una luz UV, mandamos a garantía a maquina y la respuesta de Tugadget fue basica y sin resolver nada de lo solicitado, ademas de decir que presentaba problemas que no tenia cuando llevamos la maquina, diciendo que ademas de la luz UV tambien habia sido dañada la pantalla LCD la cual nosotros sacamos fotos el día anterior a entregarla en la empresa y fncionaba perfectamente.Ademas nos estan echando la culpa a nosotros sobre lo que produjo el error, siendo que la maquina está en perfecto estado y solo se usó 4 veces. Esto ademas lo indican en un informe básico escrito, que ni siquiera tiene fotos que demuestren lo que dicen.Por otra parte tampoco hacen ver que tenga reparación, dicen que no existen repuestos y que no saben cuando la marca va a traer los mismos para arreglarla, y nos dicen que pasemos a buscar la maquina para llevárnosla en el estado en la cual se encuentra (MALA). Y que busquemos nosotros los repuestos.Me parece increíble que una maquina que costo 800 mil pesos, no tenga ninguna garantía, y que el modo en que opera esta empresa solo está desvinculándose de su responsabilidad. También investigamos por internet y salía que podía ser una falla de la impresora dado que algunas de ese modelo la traen de fabrica.necesito respuesta inmediata con una solución acorde lo que se pagó.Saluda Atte.Juan Bautista Bascuñán Martinez
Que nos reparen la máquina o que nos cambien por una nueva.
Autor: J.B.