Amigos de reclamos.cl.
Con fecha sábado 05 de abril de 2008, envié un reclamo por un producto que compré en Easy, se trataba de una pérgola, nunca tuve respuesta, después de tanto reclamar en las tiendas logre que me retiraran dicha pérgola del domicilio, no sin antes dañarme parte de la casa y del jardín, solicitando el reembolso de los $200.000.- en efectivo y la diferencia que pacte en cuotas con tarjeta de la misma tienda por monto de $403.500.- dejando nulo este monto, no sin antes de pasar por una gran molestia para llevar a efecto este tramite., a las semanas siguiente me siguieron el cobro de las cuotas, me contacte con el sr. Mauricio Bobadilla (SubGerente de tiendas de Easy) quien me dijo que solucionaría este “percance”, los meses pasaron y me entero que esta empresa que tiene en Dicom, lo lamentable es que trabajo en una empresa financiera, por lo tanto no debo poseer protestos y morosidades, la gerencia de mi empresa me envió una carta avisando que si no solucionaba esta situación seria finiquitado por razones ya informado. Al sr Mauricio Bobadilla Le envié por e-mail y e tratado de contactar telefónicamente para informarle de esta situación pero no me responde.
Por favor, solicito accesoria urgente ya que mi fuente laboral esta de por medio.
gracias.
Atentamente