juzgado de familia - pension alimenticia

Sábado 25, Abril 2009, Número de Reclamo: 64703

soy madre soltera,mi hijo tiene 2 años 7 meses

su padre tiene 21 años al igual que yo,nos separamos hace un año aprox.viviamos juntos en casa de sus padres,quienes aportaban cuando podian y me cuidaban al niño cuando yo trabajaba.

el siempre promete que le va a traer plata al niño para sus cosas y no cumple

yo vivo en casa de mi padrastro con mi hijo por supuesto de allegados,perdi mi trabajo en enero por eso yo le exijo a el que cumpla con sus obligaciones como padre pero el lo mezcla todo con la relacion de pareja,solo si yo vuelvo con el,el cumpliria con las obligaciones de padre,para trabajar no tengo con quien dejarlo y su madre se ofrece a cuidarlo pero solo si yo vuelvo con su hijo.

necesito que me orienten para hacer la demanda solo para que cumpla con un dinero determinado todos los meses, ya que el nunca a exigido visitas hacia nuestro hijo y tampoco realiza llamadas.

yo no me niego a que el lo vea,al contrario soy yo quien lo llama para que venga a ver a nuestro hijo o se acuerde de llamarlo y soy yo quien llega a nuestro hijo a su casa para que vea a sus abuelos paternos

Publicado por: IP 201.246.127.99
Sábado, Abril 25, 2009 - 03:54