movistar - me enviaran a dicom?

Sábado 12, Diciembre 2009, Número de Reclamo: 93724

Hola

En agosto de este año contrate un plan de banda ancha movil en Movistar, la niña que me contrato me dijo que el contrato era libre (podia terminarlo en cualquier momento) y que el equipo no tenia ningun costo, que seria mio. (Claudia Diaz Medina, Empresa Silcom santiago).

Este jueves fui a cerrar el servicio (Funciona Pesimo), debia 2 meses y me cobraran 3 meses porque "son 10 dias de tramite e igual deberá cancelar el proximo mes", ADEMAS, debo cancelar en contrato de arrendamiento del equipo porque era gratis SIEMPRE Y CUANDO USE EL SERVICIO POR 18 MESES.

En vez de pagar 40000 por cerrar el servicio (2 meses de 19990) tengo que pagar 132000, 72000 por el quipo + 60000 equivalente a 3 meses.

Envie un email el mismo dia a la persona que me atendio el jueves (Ruth Cifuentes), solicitando una copia de los papeles asociados a mi contrato y no me respondieron nada.

que hago!? no se como defenderme, solicito ayuda. Soy estudiante y no tengo como pagar tal monto, siento que ensuciare mis papeles injustamente.

gracias

Publicado por: IP 190.21.24.201