ccu - caluga suny con trozo de plastico

Jueves 26, Febrero 2009, Número de Reclamo: 56133

a mi hija menor le regalron una bolsa con calugas sunny, en una de esta justo en medio habia un trozo de plastico parecido a los de las tapas de botellas, no me imagino las consecuencias que pudo tener el que ella lo hubiese ingerido.

llame a la empresa para reclamar y estos me dijeron que dentro de 4 dias habiles retirarian el producto con problemas, que debo hacer conformarme con que me entregen una nueva bolsa y cerrar el tema?

Envie el caso a sernac, estos me indican que debo ir a carabineros a estampar la denuncia, y entregarles las pruebas (Suny), estos lo llevaran al ISP, para analizarlo y ver si fue manipulado por el consumidor o es un problema del fabricante, una vez recibida la respuesta del ISP, puedo realizar un reclamo ante el sernac por "transgresion a los derechos de seguridad del consumidor", la verdad no se, si partiendo de esta base puedo comenzar una demanda contra la empresa.

hoy 26 de febrero, se hizo presente en mi hogar una funcionaria de CCU, quien fue a ver el producto y queria llevarselo, a lo cual dijimos que no, esto no le parecio muy bien y pregunto que buscabamos con la denuncia.

necesito asesoria en este caso pues estudio demandar a la empresa.

Publicado por: IP 200.27.68.146
Jueves, Febrero 26, 2009 - 19:49