entel pcs - pago del plan, ¿que ago?

Sábado 30, Mayo 2009, Número de Reclamo: 69571

Todos sabemos que al primer mes que no pagas tu plan este se corta. Bueno mi gran dilema es que por estar fuera de santiago no page 3 meses el plan, he estado recibiendo llamas cada 2 dias de entel, con estas mismas palabras "Nesesito que usted me de el dia que va a pagar esta deuda", ya transformandose en molestia por la insistencia. ya que por el momento no me encuentro con trabajo y hay cosas que priman que son los gastos de los hijos.

Y por hay me entere ya que no me dijieron nada al momento de decir si al plan (ya que fue contratado por una llamada a mi prepago), que si pagara la famosa deuda, ese pago no se me compensaria en llamadas, en fin de cuentas pagaria 3 meses de servicio no ocupado.

y debido a que sacando cuentas de que siempre ocupo en llamadas menos de lo que pago y esto no es acumulable al otro mes, cosa que tampoco me lo dijieron al monento de aceptar el plan.

mi pregunta es :

¿me pueden demandar o meter a Dicom por no pagar esta cuenta que encuentro injusta y solamente cambiar el chip y listo?.

Publicado por: IP 190.161.108.214
Sábado, Mayo 30, 2009 - 12:57