hola tengo una duda con respecto a mi derechos de padre ya que he sido victima de una mujer que me acaba de demandar por no darle un mes dinero a mi hija pero porque no le di fue porque la descubri que todo el dinero que yo le enviaba del norte para mi hija y para ahorrar para postular a casa se lo gastaba dandose la gran vida y carretes con amigas paseos para pucon y gimnasio peluqueria y carretes tengo comprobantes fotos y aparte veo a mi hija con la misma ropa y mas encima la saco del colegio y la puso en uno mas malo en realidad nose que hacer y lo peor que terminamos y ya andaba con otra persona y mi hija me lo nombraba resulta que llevaba a mi hija a ver a su nuevo pololo
a su casa y no ha pasado mas de un mes mi hija ahora tiene cuatro años y yo vivi con ella hasta los tres y despues decidimos buscar unamejor oportunidad laboral y yo me fui a trabajar para el norte con sistema de bajadas y todo ese año me mintio y me engaño con varios gallos y mas encima se gastaba toda la plata no se que hacer ahora aparte donde esta mi hija ahora no es muy bueno el ambiente ya que sus abuelos siempre discuten la señora fue infiel y el caballero toma too los fines de semana y ni hablar de la mama de mi hija .