banco paris - intereses muy alto al re pactar cierre tarjeta

Lunes 28, Septiembre 2009, Número de Reclamo: 84359

Estimados señores,

Soy clienta desde hace más de dos años con Banco Paris, a través de su tarjeta bancaria, Master Card.

Yo llevo más de dos años también sin trabajo y este año por motivos de fuerza mayor me ha costado mucho estar al día en mis pagos,.

A contar de marzo del presente año comence a pagar menos del monto facturado y el pago del mes de julio no pude abonar nada, por lo cual mi deuda se traspaso al otro mes con todos los intereses, moras, etc. que esto implica.

Ahora mi pregunta es ¿por qué me subieron tanto los intereses de un mes a otro? Es decir yo el mes de julio, yo debia pagar un total de $ 373.406.- o pagar un mínimo de $ 67.000.- lo cual no pudo ser como señale más arriba.

Luego en la cuenta del mes de agosto, el total a pagar fue de $ 460.417.- y el mínimo que podía abonar era de $147.000.- Yo sólo pude abonar $ 70.000.- el 07-09-2009.

Si Uds. se dan cuenta el total a pagar el mes de julio era de $ 373.406.- y en agosto subio a $ $ 460.417.- Es decir, de un mes a otro me subio la cuenta en $ 87.011.-

Yo estoy cesante, madre soltera, con un hijo de 6 años, él cual recibe una pensión, y con ella debemos sobrevivir.

Favor si me pueden ayudar, yo debo presentarme mañana a más tardar en el Banco Paris a repactar.

Ellos me proponen repactar 18 cuotas de $ 34.000.- aprox., lo que para mi es demasiado, ya que en vez de deber $ 460.417, terminaría pagando $ 612.000.- aproximadamente. No estoy de acuerdo. ¡¡¡Es demasiado!!!

Estaré a la espera de su respuesta,

Me despido agradecida por vuestra atención,

Ximena Astete

Publicado por: IP 200.83.102.65