juzgado de familia - soy la conviviente

Miércoles 23, Septiembre 2009, Número de Reclamo: 83817

Le cuento, mi pareja tiene 1 hijo de 14 años que inicialmente se quedaba los fines de semana en casa de su padre, que es mi pareja actualmente,cuando comence la relacion con mi pareja la madre biologica y tutora del niño empeso a dejar al niño por temporadas largas 1,2,3 meses al hijo en casa de su padre por que el niño con ella se habia puesto rebelde , cuando este niño habia sido controlado con su reveldia( arduo trabajo del padre conmigo para educarlo e imponerles habitos)la madre lo reclamaba y se lo lleva por una temporada mas , luego vuelve a mandar a su hijo una temporada mas por su reveldia.comensando nuevamente la lucha por enderezarlo , bueno esto biene pasando durante 2 años 1/2 y realmente esta siituacion me agota, ya que el padre trabaja todo el dia y la que tiene que lidiar la mayor parte del tiempo con el niño soy yo, bueno le cuento algo de lo que veo con la crianza de la madre biologica con su hijo,la madre biologica trabaja todo el dia y esta persona vive con su madre a la cual le deja el cuidado de su hijo pero ella tambien trabaja todo el dia el chico estudia en un colegio con jornada completa la madre no le cocina al chico sino que contrata los servicio de una apoderada amiga para que le lleve almuerzo al colegio que comunmente es un pan con agregado o de vez en cuando una ensalada o sopa de sobre,el chico hace lo que quiere,esta condicional en su colegio por conducta y por notas,no tiene habitos de estudio,de aseo personal,no es educado con los mayores, es un verdadero animalito criado a la deriva.

hay pruebas en el colegio donde se encuentra estudiando de anotaciones negativas por el poco aseo personal y por conducta..

ademas me preocupa el niño por que cuando lo conoci presentaba conductas muy afeminadas como con andar con cosas de niñas chaureras de hello kitty, espejos femeninos, alizador de pelo, ojos postizos (lentes de contactos de colores), pelo teñido,tenia una seria obsecion de ser como niña, no se si sera por que la mama lo lleva mucho a la peluqueria donde ella trabaja y lo dejaba al cuidado del dueno de la peluqueria que era gay.

ademas cuando lo conoci no controlaba esfinter se hacia cacu en los calsonsillos, lo pillaba siempre masturbandose en cualquier parte de la casa.

ahora creo que el presenta estas conductas revelde por el abandono constante de su madre ya que ella se va donde su pareja a dormir y deja a su hijo algunas dias sin saber nada de ella.

ke puedo hacer, a mi parecer quiero ayudar a la chico de esta tortura pero tambien quiero descansar yo, me gustaria que esto se definiera de quien se queda con el niño definitivamente, paro no tener que trabajar el doble, ¿puedo yo pedir un recurso de amparo por mi y el niño?, ¿puede el padre pedir la tuicion del niño?, ¿puedo dejar constancia en carabinero que la madre abandona a su hijo?

gracia seria bueno que me aconsejaran estoy desesperada.

Publicado por: IP 190.100.13.245
Miércoles, Septiembre 23, 2009 - 13:13